MENSAGEM DE FELIZ DIA DAS MÃES

Mãe! A que comparar o seu amor?

Tão sublime, tão perfeito,

Tão singelo e encantador.

Apenas o amor de DEUS,

Se compara o seu amor.

Me aconchegar em teus braços

Descanso com segurança

Porque sei que nesses braços,

Sou uma eterna criança.

Se eu chorar me consola.

Mesmo quando lágrimas rolam,

Soluços e dor de alma.

Sei que me entende mãezinha,

E diz palavras que me acalma.

Por isso mãezinha querida,

Peço a DEUS que te proteja.

E para enfrentar os problemas,

Lhe conceda graça e muita calma.

E quando eu chegar cansado,

Com o coração dolorido,

Tendo no peito um gemido,

Possa enxugar meu pranto,

E dizer tudo que preciso.

E mesmo que eu não concorde

Com algumas coisas que diz,

Sei que seus conselhos mãezinha,

São para me fazer feliz!

E nós, teus filhos queridos,

Que tanto trabalho te damos

Viemos comemorar,

Nesse teu dia mãezinha

Queremos lhe abraçar!

E para mostrar que te amamos,

E queremos você para sempre,

Neste dia tão festivo,

Vamos fazer diferente,

Senta e descanse mãezinha,

Porque o almoço de hoje,

Vai ser por conta da gente!

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 07/05/2017
Código do texto: T5992617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.