Escrevi_nhando

Escrevi deitado

Escrevi p-a-u-s-a-d-o

Escrevi zado

Escrevi inventado

Excrevi errado

Escrevi sem nexo

Escrevi sobre sexo

Escrevi te amo

Escrevi insano

Escrevi verdades

Escrevi bobagens

Escrevi torto

Escrevi absorto

Escrevi dão

Escrevi reclamação

Escrevi no escuro

Escrevi no muro

Escrevi divinamente

Escrevi dente

Escrevi cacofonia

Escrevi alegria

Escrevi para cima

Escrevi para dar rima

Escrevi apaixonado

Escrevi largado

Escrevi travesso

Escrevi me virando do avesso

Escrevi eu gosto de ser diferente

Escrevi que nem toda gente

Escrevi igual

Escrevi ponto final.

Escrevi recomeço

Escrevi eu mereço

Escrevi de todo jeito

Escrevi imperfeito

Escrevi abrindo meu peito

Escrevi deles e de mim

Escrevi... enfim