Poeta com muita destreza!

É preciso ter coragem

Pra viver serenamente

Quando passa a vontade

De ter tudo que se almeja

Resta a serenidade de

Quem vive e tem certeza

Do que vale de verdade

E do que é incerteza

Chamado de maluco

É esse ser estranho

Que vê na simplicidade

Razão de sorriso e ganho

Ele deixa o coração falar

Não há razão para atrapalhar

Ama e sente com firmeza

Sonha que é uma beleza!

E enquanto houver papel e caneta

Haverá também pensamentos tristes

Mas nada de tristeza!

Esse ser é também chamado de poeta

Poeta com muita destreza!

Thamiris Sales
Enviado por Thamiris Sales em 08/05/2017
Código do texto: T5993163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.