MINHA BOCA TEM SEDE DA TUA

 

 


Minha vida pertence à você
meu corpo todo é somente teu
respiro para suprir teus desejos
vivo para atender teus prazeres.
Minha boca tem sede da tua
minha pele queima em teus toques
meus seios anseiam os teus lábios
te quero no fundo do meu âmago
penetrando ardente a minh'alma.




Outubro/2013