COBRA CAMARADA

COBRA CAMARADA

A serpente faz programa, pois não sabe trabalhar;

parou de fumar a muito tempo atrás;

come chumbo e vento para não engordar;

faz bruxaria para ressuscitar Barrabás.

Já faz tempo que ela faz sexo por dinheiro;

só namora mulheres do signo da balança;

dorme debaixo da cama com o rabo no poleiro;

ajudou Noé e o Lula a encherem a pança.

Foi trapezista, hoje é enfermeira;

talvez um pouco abestalhada;

já empreendeu tolas bebedeiras;

é tão somente boa camarada.

Ofereceu festas de arromba;

de cobra não tem nada;

deletou e decapitou o homem bomba;

está solteira, infeliz e recalcada.