lãtijoula

    uma lã pesada que atirada
    profere sons de argiloso
    ferro e quebrados ( alma
    do interior dos brados ) e
    em laranjas cinzas asas e
    quebras deslavadas___ dá li-
    berdade ___ com
    macerações
    de borrachas, amar
    fanhadas___ um algo
    in e coeso todo
    plástico e in
    Filosofança
    Esquilos
    disfarça a
face
    aumenta a luz
    fraca___ ex-im-
    plodida Cigarra
    do Cio ___ e ...
    emite
    ___ brilhos ... ___

    
SPELLBOUND

    
____
Nada !...
                 foi um prazer !...

     
RARIDADE

    
Naquele frasco
    quebrado
    de perfumes esparramado
    cântaro, água sem cantar
    sem glórias de almiscarado
    tranca pra concretude
    o fechado vário
    o querido achado...
    não chega
    quem "mandava" era
    o próprio
    ar 
 !...

     
               DESSELOS

     assim como
     o espelho d'água
     superfície em luminoso
     plano em laivos contínuos
     todo luz, de reluzente opaco
     mas o numívomo
     de Vida : em peixe
     ou que sejas
     desintegra e reintegra luz em vidraça
     vírgula dedicada
     ao "numinoso"
     assim ___ desenhar o ir ao desenho
     de perfeitos feitos e  per ( feitos )
     círculos...círculos... círculos...cír...
     inumeráveis perfeitamente
     e, 
     de repente aquele vi
     vo desejo de Vida em__ Quebra __  
     desformolformalizando
     redesenhandodesdemsenhando
     desenquando... ___Norma___
     e a reta que vai além até o ponto
                                       Vida
     que o Universo
     pros universos ___ seriamente
     nos 
     cobra !...
     cioso do círculo vivo
     des-
     ensina
     Vida ( sempre !...)
     ___Rein
     augura
    
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/05/2017
Código do texto: T5993223
Classificação de conteúdo: seguro