Se me quiseres

Se me quiseres, olha-me de frente

E fechas os olhos ao ver-me sair

Se me quiseres acostuma-te em ser contente

E que sejas triste só quando não puderes mentir

Se me quiseres, não me queiras por completo

Porque nem a mim eu me dou tanto assim

Se me quiseres, não perguntes o porquê

Porque de porquês já vivo eu de mim