Aurora

Caí

Em teus braços

Serenos

Como que

Não pudesse acordar

Era um sonho?

Poderia

Não queria terminar

A imagem que tenho

Dos teus olhos

A me amar

É o que

Quero ter

Quando enfim

Eu acordar