Plástico

Vai fazer arte?

Vou sim, senhor catador

é, é, aqui não tem preço de ocasião

sim,sim os plásticos estão perfeitos

pois é, a loja deposita todos os dias

nesta mesma hora,sou o dono deste pedaço

desculpa irmão, posso levar este para fazer arte

sim, sim pode levar, não vai fazer falta mas, só hoje

claro que sim, com os olhos rasos de lágrimas

olhando para aquele senhor maltrapilho

acho bacana fazer arte

sim, essa é a arte da solidão

o artista procura o material

trabalha sozinho em um lugar

leva a obra para expor só

e o tempo leva sua recriação

a senhora é divertida

não, não, apenas falo muito

já fizeram tudo sobre arte

jura, senhora?

eu não, foi uma professora de arte

em aula, falou bem em seu português

então nada é novidade?

sei não, o senhor já fez uma refeição

estou em jejum, só quando entregar os sacos

venha senhor, na padaria tem pão

entreguei um bolo,uma torta, café com leite

ele apertou minha mão, até um dia,senhora

dei uns passos, vida louca.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 09/05/2017
Código do texto: T5993807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.