DA PALAVRA E DO PODER

percorro

a corda oscilante

das palavras

e tento

equilibrar-me

com dificuldade

a palavra

é uma seta

crava-se

no coração

das pessoas

porém pode ser

carícia

massagem na alma

a cada um

cabe dar-lhe

seu melhor destino

ou iniciar

a guerra.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994283
Classificação de conteúdo: seguro