MENTALIZAR

No primeiro dia...

Levantou em alegria.

No segundo momento...

Esqueceu que tinha talento.

No terceiro lugar...

Esperou o tempo passar.

No quarto querer...

Esqueceu de algo fazer.

No quinto buscar...

Precisou um pouco esperar.

No sexto imaginar...

Correu contra o rio a desaguar.

No sétimo sorrir...

Preferiu de casa sair.

No oitavo presente...

Estava bastante contente.

No nono reagir...

Permitiu um passo seguir.

No décimo mentalizar...

Chegou a outro andar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/05/2017
Código do texto: T5994439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.