Berçário de um Aflito

Beije-me oh morte

deixe-me sentir teus lábios frios

leve-me ao teu escuro porão

quero sentir teus arrepios

Me traga tua taça com vinho inanimado

calce os meus pés com tua filosofia

apalpe o meu rosto e olhe pra mim

diga-me oh morte, onde está a cova fria!?

Beije-me oh morte

e se quiseres pode os meus lábios mordiscar

pois se eu não morrer de amor

por amor vou me suicidar

Beije-me oh morte...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 10/05/2017
Código do texto: T5994794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.