Divina Senhora e Mãe...

Hoje me bateu uma saudade,

Saudade da Mãe Divina,

Fui a casa do Senhor

Onde sei que há encontro.

Ao entrar em sua casa

Me senti iluminado pela fé,

A fé que vem do seu amor.

O amor da Mãe Divina,

Como fiquei feliz ao perceber

Que Ali estava o verdadeiro amor.

O amor ao próximo, amor a vida,

Então de joelhos rezei e pedi

Por todos em minha vida,

Do amigo ao inimigo.

Pedi que mais uma vez

A paz voltasse a ser plena

Em nossos corações.

Que houvesse mais compreensão

Entre os homens,

E que o amor da Virgem Santíssima

Iluminasse todos os lares.

Que Nossa Mãe tenha piedade

de todos...

konny lima
Enviado por konny lima em 10/05/2017
Código do texto: T5995537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.