Destino

Néscio destino

De águas escuras

Onde desatino

As sedes de amor

Louco destino

Se tu se dizes

Tão vidente

Porquê não adivinhas

O quê causará

A minha dor

Insensato destino

Amigo

Das horas vagas

Inimigo

Das comunhões

Ambíguo

Quando a vida se for

Pobre destino

Não tem

Cabestro de si

É um peregrino

Desamado

Procurando

Quem

O nunca, deixou