“Minha Terra”

Na minha terra tem pé de café

Gado leiteiro e galo cantador

Muita gente boa de fé

E a terra cuidada pelo agricultor.

Na minha terra tem riachos

Mata verdejante e serração

Tem o cantar da passarada

Nas manhãs de inverno e verão.

Na minha terra tem bichos de montão

Dona Jararaca, Cascavel e Jaracuçu

Tem o relinchar do alazão

E a beleza da Ave Jacu.

Na minha terra não tem asfalto

Mas tem a estrada de terra

E lá na mata da serra

Gavião canta bem alto.

Na minha terra tem boa gente

Que no domingo reúne na capela

Rezam a Deus Onipotente

Pedindo proteção singela .

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 11/05/2017
Código do texto: T5995796
Classificação de conteúdo: seguro