VIAGEM NA CONTRA-MÃO

VIAGEM NA CONTRA-MÃO

Ser maluco é normal, quero ver ser intelectual;

ser eleitor é obrigatório, melhor preso em sanatório

Ser advogado é trivial, porém eu sou canibal;

viajar pelo planeta é hilário, mas sem horário.

Eu já estou calejado na contra-mão,

de ver o papa acender velas para o diabo;

ainda não consegui adquirir um avião;

com meu salário não compro nem quiabo.

Sou aposentado... no final do mês

A aposentadoria é uma mixaria

Assim no fiado sou sempre freguês

E os políticos? Na maior regalia

Sou sempre pelos panos quentes

Carrego comigo paz em grãos

Do amor planto muitas sementes

Apesar de tudo acontecer na contra-mão