SE NÃO FOR ME AMAR...

Se não for me amar...

Não vomite em mim suas frustrações

Não jogue em mim seus fracassos

Não me faça chorar pelas suas tristezas

Nem exaspere meus sentimentos

Não atropele minhas saudades com suas mentiras

Não destrua meus sonhos com suas ilusões

Não cegue a visão do amor que acredito

Não desperdice as palavras de carinho que te dedico!

Não engane meu coração com teus olhares

Nem manche meu coração com teus beijos carinhosos

Apenas diga que não é verdadeiro

Confesse!

Que não é teu amor que desejas me dar

Não esfacele a esperança que ainda me resta de amar.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 11/05/2017
Código do texto: T5995841
Classificação de conteúdo: seguro