Eficaz eminência
 
Respingos e reflexos
De uma constatação audaz
Referendos que influenciam as minúcias
Doce sabor que me apraz
Mencionado a tantas razões
Eminente e conceitual figura humana
Com mensurados termos quantitativos
Fluência que satisfaz
Classistas e formidáveis implosões
Sensação do calor voraz
Lagrimas que inundam os olhos
Encharcados de brios e esperança
Forte como uma rocha
Frágil igual a um brinquedo
Firme proeza contumaz.
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 11/05/2017
Código do texto: T5995954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.