Com única ação.

Uma hora,

o minuto muda

em um segundo.

La fora,

o mundo escuda-se

e vai ao fundo.

E agora,

nada escuta-se

nem é profundo.

Uma comunicação

descomunica

a informação.

Uma conversação

dialogada

na comunicação.

Um para um.

Dois na escuta

sem receio algum.

Como as horas.

Como tempo

Acontecendo agora.

Sem qualquer escudo.

Numa superfície

Onde vê-se desnudo.

Sem qualquer pressa.

Nessa escolha

sem vida reversa.

Ouvindo na altura

da escala

sem tablatura.

Uma conversação

sem falas,

juntos, com única ação.