ONIPRESENÇA

Vejo você na gota de chuva

No buraco da agulha

Na centelha do fogo

Na noite sem sono

No medo que sinto

Vejo você no grão de areia

Na teia, na veia

Na ceia, na vela

Na risca singela,

da tela do artista

Vejo você no alto do altar

No salto, no vagar

Na pressa dessa gente

Parado, contente

Tento achar...

Na estrela mais viva,

que me guia na noite

Nos suores da morte

Com sonhos maiores

Tenho sorte...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 11/05/2017
Código do texto: T5996622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.