A FACE DO DILEMA

A face do dilema

Entre a lógica e razão

Nestas duas direções

Sem alternativas na exatidão

Resulto em perplexidade

Instante que toma a serenidade

Insensatez intensa

Não consigo decidir esse dilema

Ter que lutar pelo imprevisto e

Ainda assim insisto

Uma vontade louca da certeza

De ir além contigo

Viajar sem fronteiras.

Sonho com um refém

Como sou do amor também

O sentido está estampado em minha face

O que então levou o teu sorriso?

E me aprisionou nesse enlace?

Levou também minha paz

A única coisa que me satisfaz

Além de você, que não virei jamais!

Joelminha
Enviado por Joelminha em 12/05/2017
Código do texto: T5996761
Classificação de conteúdo: seguro