A ESSÊNCIA DO AGORA

A Essência do Agora

Em meus silêncios

Você é meu grito

Num passado que era mudo

Frente a minha loucura

Que reflete como espelho

Na vontade de passar

No tic-tac das longas horas

Em sua ausência, saudade!

Quase que indomáveis

Não me deixa relaxar

Como pássaro voa atoa

Mas sabe aonde chegar

E só ver o vento tocar.

Tento viver as réplicas de nossas histórias

Fugindo do original

Antes que a rotina de amar desperte

No raiar de um novo dia

Precise me alimentar...

A passos lentos caminho

Por horas fugindo de mim

Para ser encontrada por ti

Busco a essência do agora

Para não cair nos momentos de outrora

Perder o presente que hoje aflora

Sucumbindo nos buracos de minha memória.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 12/05/2017
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T5996762
Classificação de conteúdo: seguro