FIXADA NO OLHAR DAS PALAVRAS

FIXADA NO OLHAR DAS PALAVRAS

No olhar das palavras...

Vejo todos os medos dentro de mim

Com quem meu coração fala;

Faz acalmar toda agitação.

E no silêncio as palavras declaram

Os meus sentimentos perdidos

Sentem os meus sofrimentos inauditos

E confortam em meio a dor.

No seu olhar...

É onde me encontro e me perco

E mesmo que não consiga entender,

É nas palavras que explico o inefável.

Nos meus momentos de trépida emoção

Minha alma grita em lugar abafado

Sem acústicas do tempo

São elas quem consegue me ouvir!

No seu olhar...

Que assumem o controle...

Em minha memória, um deserto

Uma solidão que me acompanha

Nas areias do tempo navegam

E desaparecem no além do infinito

Então as palavras veem ...

Escuta o meu coração...

E contam uma linda história para eu dormir

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 12/05/2017
Código do texto: T5996906
Classificação de conteúdo: seguro