AMO O MEU CEARÁ

Ah! como eu amo essa terra

Nela eu vivo

Minha vida se encerra

Nem maremotos que sua costa

Venham inundar

Nem terremotos que fariam

Suas pedras rachar

Mudariam estes sentimentos

Ah! como eu amo o meu Ceará.

Se um dia te deixei

Pensava a vida mudar

Fora grande o tormento

Não via os dias passarem

De dia chorava

À noite tristezas me assolavam

Não suportei, voltei

Ah! como eu amo o meu Ceará.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 12/05/2017
Código do texto: T5997148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.