MINHA BEM AMADA...

Vento batendo na varanda...

É a poesia que anda

a espreitar o poeta.

A poesia não sabe ser direta...

Chega assim: branda e discreta.

Mexe comigo, deixa minha alma inquieta...

E eu a tenho como minha amante bem-amada!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/05/2017
Código do texto: T5997465
Classificação de conteúdo: seguro