Sem

Sem vida

Sem cor

Sem teor

Sem idas

Sem cair

Sem temor

Sem pudor

Sem despedidas

Sem margaridas

Sem beija-flor

Sem amor

Sem feridas

Sem lida

Sem pavor

Sem furor

Sem prometidas

Ridículas palavras sem.