ESCREVER

Remo se faz pena

Em águas de poesia

Vai descrevendo cenas

Inesquecíveis do dia a dia

Sobre o papiro navega plena

Tal canoa de fantasias

As palavras agora centenas

Ligando letras a melodias

Içando uma vela pequena

Transporta emoção e alegria

Em cada estrofe amena

Restaura a velha utopia

A viagem é tão serena

Rumando por essa hidrovia

Inspiração de longe te acena

A escrita é a nossa companhia

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 13/05/2017
Código do texto: T5997535
Classificação de conteúdo: seguro