PAINEL DE DEUS 
Jan Muá 
12 de maio de 2017 

São águas senhoris 
desfilando 
prateadas 
pela luz de Apolo 

A beleza etérea transfigura 
estas águas flamejantes 
tranquilas 
majestosas 
de muito reinar 

Meus olhos as devoram 
emocionados 
por tanta grandeza 

Por elas 
o espetáculo 
me desconcerta 
usufruindo o prazer 
da observação 

Águas transcendentes 
senhoris 
de luz e de céu 
nobre medicina para os olhos 
gratuitamente emanada 
do habitáculo do Criador. 

Jan Muá 
12 de maio de 2017