Quando o amanhã não mais existir...
e o silêncio da noite não mais te ouvir...
nem mesmo a solidão da madrugada
     não tocar a tua face congelada..!

Quando tudo for apenas um imenso vazio
        de seus sonhos imobilizados..
    pelo silêncio de seu pobre coração..!

nem quando verás o reluzir das Estrelas....
   que de repente..serão apenas janelas
   a se fecharem numa imensa escuridão
       de seu imobilizado coração..!

E ao tentar abrir os teus olhos vendados...
na esperança que alguém esteja ao teu lado
gritarás em vão,,na amplidão da solidão...
e sentirás apenas o retorno de sua voz....
e um vento gélido a te devorar de forma voraz..!


Quando este amanhecer não existir mais....
-lembra-te..! que não haverá mais paz...!
e levanta-te bem preparado, de forma galopante..
     pois o destino te chama neste instante..!

E deixe que a Aurora te envolva simplesmente...
      e ouça apenas o brado de tua gente ,
     que te chama através de teu coração
para a Batalha que romperá a nossa Solidão..
e nos tornará Estrelas reluzentes na amplidão..!

       Este será o nosso Sinal...!
quando um Amanhã de Esperança vã...
       anunciar a Batalha Final....
e as  Estrelas a reluzir na amplidão....
   anunciará a nossa Rendenção..!


13/05/2017    

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/05/2017
Código do texto: T5997966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.