QUEM SABE...

Um pardal folgado

Ninhos de beija flor

Árvores frondosas

Um sabiá cantor...

Grito esvoaçante

Silêncio suave

Voz vibrante...

Na brisa do amanhecer

Espalhei sorrisos

Colhi a calma

Senti a leveza da alma...

Joguei no mar

Meus anseios

Meus problemas

Colhi perfumes de alfazemas...

Deixei meu sentimento

Viajar no azul do céu

Quem sabe

Se dissipem ao léu...

Joguei meu corpo

Na areia molhada

Em desejos delirei

Na música fui embalada...

Deixei fluir do coração

Os delírios da poesia

Mudei meu jeito de ser

Assim quero viver...

Da melhor forma possível

Nesse lindo ano que se inicia

É novo tempo nova vida

É esperança é alegria...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/05/2017
Código do texto: T5998144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.