NOSSA SENHORA DE FÁTIMA

Maria a mãe de Jesus

Em Fátima apareceu

Pedindo mais luz

Para os filhos seus.

Pediu aos meninos

Que muito rezassem.

Que fizessem penitência

Que a vida amassem.

Que fossem generosos

Que o bem fizessem

Que o próximo amassem

Por eles intercedessem.

Que rezassem mais o rosário

Que pelo mundo interviessem

Que vivessem na pureza

Que a vida protegessem.

Essa mãe amorosa

Por nós intercede

Ao seu filho Jesus

A quem sempre pede

Paz para a humanidade

E muita oração

Fazer penitência

E viver de perdão.

Acolhe nossas lágrimas

Ao seu filho leva

É nossa intercessora

Ao mundo que protege.

Tem uma aflição?

Recorra a Maria

É a mãe de Jesus

Nosso rumo, nossa guia.

Seu filho amado

A todos protege

Deu sua vida por nós

Pela humanidade que segue.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/05/2017
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T5998310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.