"rESSacA..."

Bom dia

Dia na janela.

A luz do sol dói como uma patada na cara.

Abrupta.

Do quarto à pia,

resmunga-se.

Mau humor matinal.

Escovam-se os dentes.

A língua é tocada pelas cerdas.

A língua.

Lembranças da noite anterior.

Carro estacionado em movimento.

Sorriso no espelho.

Bom dia!

*mensagem recebida

Eliane C G
Enviado por Eliane C G em 09/08/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T599869