AMIGOS VERDADEIROS

Quando um amigo se vai

Daqueles amigos irmão

Leva uma parte da gente

Um pedaço do coração

É que amigo verdadeiro

Ao nosso lado sempre esta

Com lealdade, amor e carinho

Nos ajuda a caminhar

Entende o nosso sentir

Entende o nosso querer

E até mesmo no silêncio

Entende o nosso dizer

Na escuridão é a luz

Que mostra sempre o caminho

A espada que abre trilhas

Nos livrando dos espinhos

Não ousa julgar sem medidas

Por algum erro cometido

Sempre é balsamo que cura

A dor de um peito ferido

É um abrigo certeiro

O sol que produz calor

Uma chuva mansa ardente

Sempre cheia de amor

E aos pucos vai se fundindo

Dentro da alma da gente

Ligando assim sua vida

Em nós eternamente...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.