INETERVENÇÃO JÁ!!!

AI-5

BRASIL GOVERNADO POR LADRÕES

O HOMEM QUE COMANDA FOI INDICADO PELO INDICIADO

FALTA DINHEIRO??? PRAS ELES SOBRAM MORDOMIAS!!!

NA BOCA DE BANDIDO!!! XERIFE VIRA CHEFEDO E MAGISTRADO VIRA JUIZECO!!!

QUE LUGAR E ESTE QUE SOBRA IMPUNIDADE!!!

E AINDA QUEREM APROVAR ABUSO DE AUTORIDADE!!!

E BANDIDO NOS MORROS E MUITOS NO PLANALTO!

CIDADÃO ENCURRALADO SEM SAÚDE, EDUCAÇÃO E SEGURANÇA!

DROGA E PROPINA MATAM DIA A DIA ESSE GIGANTE

E SEU POVO ADORMECIDO NO PESADELO EM BERÇO ESPLÊNDIDO

TANTA MENTIRA VIRA VERDADE NAS TELAS PAGAS DAS TELEVISÕES

ANJOS CAIADOS!!! FESTEJAM A VOTAÇÃO

EM TROCA DE CARGOS E INDICAÇÕES VÃO MUDAR A CONSTITUIÇÃO!!!

E OS HOMENS DE PRETO, SUPERIORES E SENHOR NO ALTO DE SUAS VAIDADES

LETRA A LEI EM ACORDO COM SUAS VANTAGENS IDEOLÓGICAS!

“TODO PODER ESTA PODRE!!!”

E ESSA PODRIDÃO SÓ TEM UMA SOLUÇÃO!!!!

BRANCO, VERDE OLIVA E AZUL ANIL!!!

INTERVENÇÃO E AI 5!!! SÓ ISTO PARA SALVAR O BRASIL.

ORLANDO JR.