QUININHA

Sabe de cor a ladainha
e sempre à tardinha
reza a salva-rainha,
é uma mãe corujinha,
doce e  camaradinha,
muitas vezes azedinha,
porém muito boazinha.
Todas noitinhas,
ofereço rezinhas
à minha mãezinha,
filha de Ritinha,
Dona Quininha.

Para minha mãe Joaquina Morais de Carvalho (Quininha)
(* 16.03.1933 + 12.03.2003)