Ser Mãe...

Ser mãe é não saber o que fazer

Quando a menstruação atrasa

É ficar preocupada

Ser mãe...

É amar alguém

Mesmo sem nunca ter visto

Mais que cresce a cada dia

Dentro de seu ventre

Ser mãe...

É sentir as dolorosas contrações

Quando estamos prestes a nascer

É dizer que nunca mais vais engravidar

Mesmo assim volta a ter o dom, a dádiva

De dar a luz a um ser único

Ser mãe...

É passar noites sem dormir

Cuidando e admirando

Sua cria

É chorar junto

Quando seu fruto está chorando

É se preocupar

Quando sua criança está doente

Ser mãe...

Ah! Ser mãe...

É amar incondicionalmente

É viver para os filhos

Deixando de lado muitas vezes

Sua vaidade

Ser mãe

É amar, cuidar, proteger

Ser mãe

É bem querer

É amor podes crer

Hoje venho dizer

Feliz dia das mães!

Mãezinha querida

Amo muito você.