MÃEZINHA
SOZINHA
CADÊ O SEU MENINO?
RASGOU-LHE AS ENTRANHAS
E VEIO PRO MUNDO.
QUAL REI NO SEU TRONO
DORMIU NO SEU COLO
SUGOU DO SEU SEIO
ROUBOU DO SEU SONO.
 
CRESCEU NO ACONCHEGO
DE UM AMOR DIVINO.
 
CADÊ O SEU MENINO?
QUE VOCÊ CUIDOU
COM TANTO DESVELO
ATENDEU AS VONTADES
PELO QUE NEM VALIA
REZOU TERÇOS
E TERÇOS
À VIRGEM MARIA.
 
CADÊ O SEU MENINO?
TIRANO CRUEL
DE UM SUDITO FIEL
QUAL BOBO DA CORTE.
CADÊ O SEU MENINO?
...  É TÃO "SEM DEFEITO"!
É "HOMEM PERFEITO",     
COMO VOCÊ DIZ.
           
                        - ESTRANHA MAGIA!
                        PARA TÃO GRANDE AMOR
                        TÃO POUCA ALEGRIA
                        FOI TANTO TRABALHO
                        PARA POUCO REGALO:
                        UM ÁLBUM DE FOTOS
                        PARA RECORDAR.

 
Gisa M Maria
Enviado por Gisa M Maria em 14/05/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T5999105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.