VIDAS PASSADAS

Que saudade intensa

Da minha vida passada

Dos amigos de infância

Das brincadeiras de criança...

Dos amigos especiais

Que já não vejo faz tempos

Deles só restam saudades

As lembranças dos momentos...

Dos momentos vividos

Das deliciosas brincadeiras

Meus amigos de paixão

Minha saudade verdadeira...

Lembranças gostosas

A saudade dentro do peito

Dos amigos sem dinheiro

Mas amigos verdadeiros...

Do cheiro forte das plantas

Das bagunças de criança

Dos joguinhos de cartas

Nas noites enluaradas...

Já não sei como vivem

Do outro lado distante

Do mundo que fiz parte

E que hoje não volto mais

Saudades...

Que saudade doida

Da minha modesta vida

Da liberdade vivida

Onde tudo permitia...

Mas hoje fica a certeza

De tudo que vivia

Que nada volta atrás

Era feliz e nem sabia...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/05/2017
Código do texto: T5999222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.