Efeito Barnum

Me sinto meio perdida

Meio complicada

Num mundo tão vazio

Tão cheio de nada

São muitas contradições

Nas compatibilidades enxergadas

Eu gosto muito das coisas que eu gosto

Mas tudo que vejo eu fico extremamente encantada

Sou daquelas que vê beleza em tudo

Que encontra sinceridade em mentiras escancaradas

Quase como uma criança

Na mente de um idoso

No corpo de um adulto

Mas obviamente não é verdade

A linda mentira

Ou a terrível realidade

Que não quer ser enxergada

É compreensível

Se sentir incompreendido

Num mundo tão vasto

Há uma certa predominância em apenas aceitar e ficar calado

Numa padronização tão grande

Quem tem coragem de se manifestar

É visto como vilão

Ou como herói por fugir do clichê

Mas a verdade é que cada um é incrível

Com a sua singularidade

Dentre 7 bilhões de pessoas do mundo

Não tem ninguém que seja você

[além de si mesmo]

Sarabi
Enviado por Sarabi em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.