Conjunto de Bençãos

teus sonhos C

ele r

assina embaixo... e

i

a

.

J E S U S C R I S T O .

t u a s

l á g r i m a s

e l e

e n x u g a . . .

as portas

ele abre

com prazer

e satisfação...

das angústias

ele

te

livra

e

l

i

b

e

r

t

a...

a paz

que tanto

b

u

s

c

a

m

o

s

ele tem

em abundância...

S O

... Ã

E milagres Ç

L N

E amor v E

... l s i B

T u a d ...

E z ú a E

... d C

O e E

F R

E

e continua

a realizar

bençãos

sem

medida...

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999594
Classificação de conteúdo: seguro