MÃE- MENINA
                              Republicação



         Durante a misssa
         Escuto um som diferente
         E começo a prestar atenção...
         Que seria, ali no meio daquela gente?

         Um som de assobio,
         Como um acalanto...
         Olho para o lado
         E só me espanto!

         Uma menina
         Com nove anos talvez
         Linda, delicada...
         Cabelos longos, enfeitada...

         Nina uma boneca!
         Feliz, orgulhosa...
         Como se mãe fosse...
         Como se cuidasse de uma rosa!!!

         A boneca bem grande,
         Novinha, em seu colo...
         Já me esqueço do Padre
         Que do evangelho faz solo!

         Fico atenta à menina
         Mãe feliz, talentosa
         Que acalanta, nina... baixinho
         Seu bebê...cor de rosa!!!  


         
   Mas sabe...não descuidei do  Evangelho!
           "Pedi e recebereis...Procurai e Encontrareis,
            Batei e vos será aberto"...Lc 11, 1 a 13.

            Peça...que o Espírito Santo de Deus ...Vem!!
         
      

                          
         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/05/2017
Código do texto: T5999613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.