SÓS
 
Sentado no escuro topo do mundo,
Sob meus pés sinto o trepidar da vida,
Enquanto alvas nuvens no céu profundo,
Passam por minha face ressequida.
 
Miro o oco do incógnito universo,
Estremeço ao indagar se estamos sós,
Tenho a sensação de estar imerso,
Passando por momento tão atroz.
 
Assim, também, a minha vida passa,
Nesse vazio total que me aturde,
Refém dessa rotina tão sem graça.
 
Quisera que alguém, inda que tarde,
Descerrasse manto tão obscuro,
E tivesse a resposta que procuro.
 
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-
Imagem - Internet
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 15/05/2017
Código do texto: T5999703
Classificação de conteúdo: seguro