DANÇARINA DAS NUVENS? (FACEBOOK)



Vivo o quanto posso, no rítmo 
das coisas simples às complicadas.
Sempre atada à natureza e dependente
dos seus movimentos.
Um modo de viver.
Solta no espaço a mercê
do vento e do tempo...
Asas imaginárias
Não tenho medo de muita coisa,
penso que tenho mais de sete vidas. 
Não bebo, não fico de porre,
Não fumo na folha de bananeira... Rsrs
Vivo os meus sonhos e me embriago deles.



A partir das brincadeiras do face resolvi escrever este texto.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/05/2017
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T5999785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.