A fé...

Quando o medo chegar ao teu coração

E com ele vier a dúvida: Estou sozinho ou não?

Lembre-se que a fé precisa de ação

E não deixe o medo paralisar tuas ações...

Vou te contar um segredo

Até mesmo Jesus teve medo

Quando pediu à Deus, em oração

Tira Pai este cálice de meu coração...

A fé não é ausência de medo

É crer mesmo naquilo que não vejo

É seguir adiante sempre

Sabendo que Deus nunca se faz ausente

Assim como uma criança

Tem medo da imensidão do mar

Mas, ao segurar a mão da mãe

As ondas ela resolve enfrentar

O medo continua com a criança

Mas, a segurança da presença da mãe

A impulsiona ao desconhecido enfrentar

Pois com a mãe mal algum a atingirá

Então, fé não é o medo estar ausente

Mas,saber que Deus se faz presente

Mesmo que não conseguimos Vê-lo

A frente do perigo Ele vai primeiro.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.