marisa



uma loja de lógica nefasta
faz propaganda indefensável
com Marisa morta.
consumidor consciente se afasta...
marisa ganância avisa não ter culpa.
marisa mulher marisa mãe
em outra esfera espera
que o amor vença o ódio
marisa letícia chora...


J Estanislau Filho.

 
 
Imagem: google


No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). 

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM. FAÇA CONTATO E PEÇA O SEU. SEM FINS LUCRATIVOS.