O diferente

Estive pensando, em como poderia ser diferente. Ser notável, ser calmo e até ser calvo.

Pensando bem, não sou igual mas também não sou diferente, talvez seja calvo. Quem sabe careca de vez?

Careca de vez? não! Uma peruca cairia muito bem.

Um certo olhar negro esverdeado poderia perder o brilho, nesse caso retiro a peruca. Pensando bem, vou para o cinema, ser ator de filme americano, velejar no oceano, estrear um musical, um personagem fatal, e tô de volta ao carnaval.

Terra minha, banhada pelo verde já extinguindo-se, tomada por maratonistas infinitos e um pedaço do paraíso esquecido.

Oh! Isso é cabelo?

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 15/05/2017
Código do texto: T6000074
Classificação de conteúdo: seguro