Tríplice entrega

Tríplice entrega

Apesar da minha extrema miséria

Vós vos dignastes baixar-se a mim:

Pobre e humilhado vens no presépio.

Dispensastes a riqueza para vir assim.

[Menino Jesus me amas assim...

Vosso amor por mim

É belo e sincero.

Menino Jesus

Amar-Vos eu quero.

Apesar do meu amor imperfeito

Vós vos dignastes morrer por mim:

Pobre e humilhado se entregou a Cruz.

Dispensastes o trono pra Reinar assim.

[Jesus Crucificado, me amas assim...

Vosso amor por mim

É belo e sincero.

Jesus Crucificado

Amar-Vos eu quero.

Apesar da minha imensa impureza

Vós vos dignastes descer por mim:

Pobre e pequenino vens no pão.

Dispensastes a glória para vir assim.

[Jesus Hóstia Santa, me amas assim...

Vosso amor por mim

É belo e sincero.

Jesus Hóstia Santa

Amar-Vos eu quero.

Whallison de Maria, 01 de fevereiro de 2017.

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 15/05/2017
Código do texto: T6000089
Classificação de conteúdo: seguro