SUA LUA

TÃO SUA

TÃO NUA

TÃO CRUA

ERA SUA

NOSSA LUA

SE INSINUA

DIZ QUE É SUA

A LUA NUA

E EU TÃO CRUA

TODA SUA

LÁ NA RUA

A GENTE SUA

E EU SOU SUA

TÃO NUA

NA RUA

OLHANDO A LUA

ENQUANTO A GENTE SUA

E EU SOU SUA

TODA NUA

VEM, ME DILUA

NESSA RUA

ME FAZ SUA

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 16/05/2017
Código do texto: T6000244
Classificação de conteúdo: seguro