Biblioteca

Quem me vê em uma biblioteca

Deve imaginar essa alma inquieta

Curiosa a olhar o que há ali,

Pois na pequena cidade onde cresci

Vi meus sonhos despontarem

E me encantei com essa descoberta.

Aqueles livros tão bem alinhados

Como soldados na linha do front

Fascinam-me com suas histórias

E lá em paz cumprem sua missão.

Confesso humildemente

Que sou dependente

E que ao entrar me perco entre as letras,

Entre as capas e as silhuetas,

Assim colocadas para deslumbrar.

Lá vi meus sonhos despontarem

E me encantei com essa descoberta.

Pois vivem hoje na mente desperta

Todas as histórias que na vida eu li

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 16/05/2017
Código do texto: T6000427
Classificação de conteúdo: seguro