Orgulho não é indiferença

Há os que não se importam, mas se importam em fingir que se importam, talvez por educação. A indiferença é mal educada.

Há os que não se importam e se importam em mostrar que não se importam, talvez para agredir. A indiferença é um soco!

E há os que realmente não se importam. Não se importam e pronto. Talvez por não se importarem. Simplesmente assim.

Mas, há os que se importam e fingem não se importarem, neles há uma dor carregada que não é indiferente. Que mesmo não mostrado, subjuga-os e em suas noites deitados em suas camas os travesseiros ficam embebidos por lágrimas, reverberando os gritos abafados.

O orgulho finge ser indiferente.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 16/05/2017
Código do texto: T6000542
Classificação de conteúdo: seguro